给吸管的梗,管啊看这里

梗1:尊礼坐豪华头等列车车厢一路嘿咻,来一篇名副其实一日千里的肉文。

梗2:宗像遇见小女孩安娜,安娜送他三只纸蝴蝶,纸蝴蝶烧掉后,宗像可以进行时光旅行。

在遇见安娜之前,他的好基友周防驾驶私人飞机一飞冲天,结果失事挂了。宗像决定穿越时空阻止他。

但阻止了之后,周防的好员工因为在机场没等来老板周防,独自逗留到深夜,被抢劫私人飞机零件的罪犯捅死了。宗像又穿越时空阻止凶案。

阻止了凶案回到自己原来时间,宗像见二人活着松了口气,建议周防跟他一起庆祝十束的生日,于是出国了的周防为了十束的生日礼物转飞另一国找新奇玩意,他从那个地方回来带着奇葩病毒,传染了接机好员工十束和家里好基友宗像,患上不治之症的周防和十束先后挂了,剩下宗像。宗像用最后一只蝴蝶回到他跟周防认识的最初,果断从源头上断了跟他的因缘。end。

嗯,万圣节快乐。(๑╹ω╹๑ ) @管中世界(K) 

2014-10-31  /  15热度  /   

评论(2)
热度(15)